×
QUIÉNES SOMOS PRODUCTO SUCURSALES RECETAS EMPLEOS CONTACTO

PAN FRANCÉS
CON TOCINO Y MIEL

Un desayuno delicioso, para fin de semana.

INGREDIENTES

2 barrita de mantequilla fría

1 taza de azúcar mascabado

2 cda. de canela en polvo

24 rebanadas de tocino fritas

4 huevos

16 rebanadas de pan de caja

2 taza de leche

2 cda. de esencia de vainilla

2 cda. de canela en polvo

Miel maple al gusto

INSTRUCCIONES

Mezcla en un tazón los huevos, leche, vainilla y canela en polvo.


Remoja por unos segundos y por ambos lados las rebanadas de pan.


Calienta una sartén y derrite una cucharadita de mantequilla. Cocina el pan en la sartén por ambos lados hasta que adquiera un color dorado. Combina el azúcar con la canela y revuelca ahí las rebanadas de pan tostado.


Sirve dos rebanadas por plato con tres de tocino y acompaña con miel maple.

SÍGUENOS EN FACEBOOK