×
QUIÉNES SOMOS PRODUCTO SUCURSALES RECETAS EMPLEOS CONTACTO

SOPA
DE MARISCOS

Vas a querer repetir esta sopa de mariscos después
de que la prepares en casa y la pruebes.

INGREDIENTES

40 jitomates cherry

4 dientes de ajo

4 cdas. de aceite de oliva

2 ½ litros de agua

200 g de pulpos baby

200 g de mejillones frescos

300 g de camarones medianos

300 g de pescado blanco cortado

en cubos medianos

1 L de vino blanco

600 g de almejas chirla

INSTRUCCIONES

Calienta en una olla el aceite de oliva. Agrega
los jitomates cherry y sofríelos por dos minutos.
Añade el vino blanco y el ajo. Déjalo reducir a la mitad de su volumen.


Vierte el agua, calienta hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego y agrega los pulpos.


Déjalos cocer cinco minutos más.
Incorpora el pescado, las almejas, loscamarones
y los mejillones.


Calienta todo por cinco minutos más.

SÍGUENOS EN FACEBOOK