Auténtico platillo italiano disfruta de la receta.
500 g de pasta tipo fettuccini
1 cebolla picada
200 g de camarones limpios
y pelados
2 taza de crema entera
6 dientes de ajo machacados
2 taza de mantequilla
40 g de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
En una olla calienta un poco de agua con sal, cuando comience a hervir añade el fettuccini
y deja cocinar hasta que la paste este al dente Reserva.
Aparte en una cacerola a fuego medio vierte a crema 1/2 taza de mantequilla, cuando la mantequilla se derrita, agreda el queso parmesano, 1 diente
de ajo, sal pimienta y mezcla hasta que el quesos se derrita y tenga una consistencia un poco espesa. Retira del fuego.
Calienta el resto de a mantequilla en una sartén, agrega la cebolla y sofríe, moviendo constantemente por 2 minutos, añade el resto del ajo y los
camarones. Cocina a fuego medio hasta que los camarones tengan un color rosado.
Mezcla la pasta con la salsa Alfredo, sirve y añade los camarones.